硕士学位授予首页 >>学位工作 >>硕士学位授予 >> 内容浏览

关于授予樊文静等62名研究生硕士学位的决定

北京印刷学院关于授予

樊文静等62名研究生硕士学位的决定

根据《中华人民共和国学位条例》、《中华人民共和国学位条例暂行实施办法》,和《北京印刷学院硕士学位授予工作实施细则》,北京印刷学院学位评定委员会(硕士学位)办公室会同研究生所在二级学院,结合各专业培养计划及学校有关规定,对2009届研究生学习期间的政治表现,科学研究、学习成绩、业务能力及硕士学位授予材料进行了全面的资格审查,并将审查结果提交北京印刷学院学位评定委员会,学位评定委员会对提交的相关材料进行了认真的评议和审核,经学位评定委员会审核并表决,一致认为2009届62名研究生具备了一定的理论素养,掌握了比较系统的专业知识,修满了学位课及专业课程的学分,英语六级统考成绩符合学院有关研究生应达到的外语水平规定,通过了研究生学位论文答辩。符合授予硕士学位的基本要求,决定授予樊文静等44名同学“文学硕士学位”;授予柳玲等18名同学“工学硕士学位”。

北京印刷学院学位评定委员会

(研究生部代章)

二零零九年四月十二日