通知首页 >>通知 >> 内容浏览

关于2022-2023学年第一学期研究生课程的预选通知时间:2022-05-09  来源:研究生院  编辑录入:廖冰勰  

2021相关硕士研究生及指导教师:

2022-2023学期研究生课程选课工作现已开始。目前研究生进入课程预选阶段,现将相关事宜安排如下:

1. 202259-513日为2022-2023学年第学期研究生课程预选时间,请2021工商管理、艺术设计硕士研究生在导师指导下,及时进行课程预选工作。2021513日前,班长将课程预选情况汇总表电子版(附件1)发送至指定邮箱,邮箱地址:yjsy@bigc.edu.cn

2. 2021相关硕士研究生参照《北京印刷学院硕士研究生培养方案(2021级)》中本学科/专业研究生课程设置表(附件2进行课程预选。研究生课程学习在规定学习年限内必须获得相应的学分,否则不受理学位论文答辩申请。

必修或限选课程不在预选情况汇总表中体现,无需进行预选,正选阶段将由研究生院统一为研究生进行系统课程添加。

新闻传播学、出版、新闻与传播硕士点课程已于上学期结束预选,因此本学期无需进行预选工作。

预选结果原则上须与正选结果一致,请同学们在导师指导下慎重选课。

3. 预选阶段结束后将进入正式选课阶段,该工作将在研究生教务管理系统上进行,具体选课时间、方法请同学们关注网上通知,及时选课。

4. 选课阶段结束后将不再受理选课申请,如因个人原因造成无法选课,后果自负。

如有疑问,请通过微信群与研究生院廖老师联系。

                                  研究生

202259