2017年招生首页 >>研究生招生 >>2017年招生 >> 内容浏览

关于发放录取通知书的通知时间:2017-06-20  来源:  编辑录入:  点击:

     一、 被我校录取的2017级硕士研究生(包含少数民族骨干计划的同学)的录取通知书将于2017年6月22日(星期四)开始发放,请自取录取通知书的同学务必于2016年6月22日(具体时间:上午8:30-11:00;下午13:30-16:30)6月23日(具体时间:上午8:30-11:00;下午13:30-15:00)带着本人身份证到综合楼258领取。如需代领的同学,请务必出示本人亲笔委托书,委托书应包含本人身份证复印件、录取专业及代领人的姓名和身份证号。
   
    二、户口迁移事宜。考生可凭录取通知书自行办理户口迁移证及档案转移手续。报到时将本人户口迁移证上交研究生院。户口迁移证要求各项内容完整、打印清晰无误、公章齐全。出生地、籍贯地必须具体到某某市或某某区、县(如山东省莱阳市、贵州省安龙县)。居民身份证号码正在升位及尚未办理居民身份证者,均应由当地公安机关在户口迁移证备注栏中注明,北京市常住户口不迁户口
“职业”一栏必须注明“学生”;“户别”必须是非农业或城镇。 

    请同学们务必注意:新生入学时没有办理户口迁移的,以后将不再办理户口迁移手续。

    研招办于6月23日(星期五)15:00之后将录取通知书以EMS方式发往各位考生提供的通讯地址,请注意查收。

 

    特别说明:北京生源不迁移户口;入学前为北京市集体户口的考生若迁移户口,报到时将本人的常住人口登记卡上交。
 

    特此通知。

                                                              北京印刷学院研招办

                                                                    2017年6月20日