2014年招生首页 >>研究生招生 >>2014年招生 >> 内容浏览

关于发放少数民族骨干计划录取通知书的通知时间:2014-06-30  来源:  编辑录入:  点击:

        被我校录取的2014级少数民族骨干计划的硕士研究生(的录取通知书将于2014年7月1日(星期二)开始发放,请自取录取通知书的同学务必于2014年7月1日上午8:30-11:00;下午2:00-4:00带着本人身份证到综合楼258领取。如需代领的同学,请务必出示本人亲笔委托书,委托书应包含本人身份证复印件、录取专业及代领人的姓名和身份证号。

    过期未领取录取通知书的考生,研招办将于7月2日(星期三)以挂号信的方式发往各位考生提供的通讯地址,请注意查收。

    特此通知。

 

                                                    北京印刷学院研招办

                                                       2014年6月30日