质量监督首页 >>研究生培养 >>质量监督 >> 内容浏览

关于2018-2019学年第一学期研究生网上评教工作的通知 

各二级学院、2018级研究生:

   本学期研究生评教工作即将开始,请各二级学院负责通知并督促研究生在规定时间内完成对所学课程的评价有关事项如下:

    1.研究生登录“研究生教务信息管理系统”,进入“培养学位”--“填写教学质量评价”,按操作流程开始进行评教。

    2.研究生网上评教系统开放时间:

2018年1224日(第十六周周一)~2019年1月18日(第十九周周五

研究生必须完成对指定课程的评价,才能在“课程成绩管理”栏进行成绩查询。请所有同学抓紧时间完成评教,如影响个人成绩查询,后果自负

    3.研究生院对网上评教原始数据(包括研究生个人姓名、评价结果等)严格保密,请同学们对授课教师做出公正、客观的评价。

    4.评教过程中如有疑问,请联系研究生院廖老师,联系电话:60261063。

 

 

研究生院

20181214