教务信息首页 >>研究生培养 >>教务信息 >> 内容浏览

关于2016级研究生(含2019届在职研究生)图像采集工作的通知 

2016级研究生2019届在职研究生
根据北京市教委规定,我校20192016级毕业研究生图像信息采集工作即将开始。图像信息采集工作关系到研究生毕业证书电子注册与学历证书、学位证书的制作以及用人单位网上证书查询,关系到每名毕业生的切身利益。为顺利完成毕业生图像信息采集工作,2018年度学校决定采取由研究生集中组织拍摄、北京市教委指定图片社上门服务的方式,方便我校毕业生就近照相。现将有关事宜通知如下:
一、拍摄对象:2016级硕士研究生2019届在职研究生
二、 拍摄时间:20181117(星期六)上午9:00-12:00,13:00-15:50。
三、拍摄地点:康庄校区教学楼104教室
四、拍摄费用:每人20元,现场缴纳接受现金和支付宝付款如使用现金支付,请备好零钱并于拍摄时现场交给拍摄组人员,否则不予拍摄。

五、拍摄要求:
  1.研究生务必携带学生证、身份证,在规定时间内排队等候拍照,并保持拍摄现场安静。

2.拍照前需填写《高校毕业生数码证照图像采集信息表》(以下简称信息表)。信息表向拍摄人员领取,现场填写。表中务必准确填写个人信息。
1)院校代码:10015;
2)学历层次:研究生;
3)学号、身份证号:请按照本人学号及身份证号,准确填写。
3.因拍摄背景为浅蓝色,建议拍照时男生可着正装、浅色衬衣;女生可淡妆,着装整齐。
六、因故未能参加集体图像采集者,请在一周内自行到指定图片社照相,并将纸版及电子版照片及时交至研究生办公室(本校教E楼608室)(不接受快递及邮件)。如因个人原因未参加图像采集而影响毕业证书电子注册和学位信息上报延误,责任自负。
1、图片社地址:易拍数码影像中心(朝阳区建外SOHO东区二号楼1803室(地铁1号线、10号线国贸站C出口,国贸桥西南方向)
2、影像中心工作时间:周二至周日,上午9:30-12:00,下午13:00-17:00。周一及法定节假日休息。
3、联系电话:010-58691620(正常营业时间,无需预约)
4、拍摄费用:个人现场缴纳
 
                                      研究生
                     20181031