教务信息首页 >>研究生培养 >>教务信息 >> 内容浏览

关于2017-2018学年第二学期研究生课程的预选通知 

2017级研究生:
2017-2018学第二学期研究生课程选课工作现已开始。目前研究生进入课程预选阶段,现将相关事宜安排如下:
1. 2017年12月21日-12月25日为2017-2018学年第二学期研究生课程预选时间,请2017级研究生在导师指导下,及时进行课程预选工作。2017年12月26日前,各专业班长将课程预选情况汇总表电子版(附件1)交至研究生院廖老师,邮箱:yjsy@bigc.edu.cn。
2. 2017级研究生根据各专业研究生课程设置安排进行课程预选。研究生课程学习在规定修业年限内必须获得相应的学分,否则不受理学位论文答辩申请。其中,各类别课程应修满最低学分要求详见各专业研究生课程设置表(附件2
预选情况汇总表中未标明的课程为研究生必修或限选课程,无需进行预选,正选阶段将由研究生院统一为研究生进行系统课程添加。
新闻传播学硕士点课程预选需同时完成第二学期和第三学期课程预选。
预选结果原则上须与正选结果一致,请同学们在导师指导下慎重选课。
3. 预选阶段结束后将进入正式选课阶段,该工作将在研究生教务管理系统上进行,具体选课时间、方法请同学们关注网上通知,及时选课。
4. 选课阶段结束后将不再受理选课申请,如因个人原因造成无法选课,后果自负。
如有疑问,请与研究生院廖老师联系。联系电话:60261063。
 
                                   研究生
                                   20171221