通知首页 >>通知 >> 内容浏览

2017年学术成果奖补充申报入选名单公示时间:2018-01-13  来源:  编辑录入:  点击:

根据《北京印刷学院研究生奖学金评审办法》的文件精神和要求,经研究生本人申请,二级学院研究生奖学金评定领导小组初评推荐,研究生院复审,学校研究生奖学金评定领导小组评审,现对2017年度毕业班研究生补充申报学术成果奖学金的入选人名单进行公示(具体名单见)。
示期为2天截止到1月15日)。如有异议,可与学校纪委(监察处)或研究生联系。
对反映的意见:
1)以部门名义进行意见反映的要加盖公章。
2)以个人名义进行意见反映的应署真实姓名、联系方式。
3)反映内容涉及时间、地点、经过、证人等,要事实清楚或基本清楚。
4)受理单位对无实质内容的匿名信和来电、来访,一般不作调查;对虽未署名但所反映的问题线索清楚、有据可查的,要进行核实;对反映的问题严格保密。
联系方式:
纪委、监察处(电话60261016,电子邮件wqz@bigc.edu.cn);
研究生(电话60261652,电子邮件yjsy@bigc.edu.cn)。
特此公示。
 
 
2017年学术成果奖补充申报入选名单
张莉婧  李娟萍  王立立  笪仲跃  李雪玫  吴宇飞  张铭菲
梁文凤          张婧心
 
 
研究生   
2018113